Я вечный странник своей свободы

Я вечный странник своей свободы,
Путей неведомых седая тьма,
Ищу открытия своей природы,
Зовет в свой плен уж кутерьма.
И в кандалах шагая смело,
С мольбою к небу руки протяну,
И оборву я в час свое удушье,
И посмотрю на этот мир, открыв глаза,
В короткой памяти оставлю все, что нужно,
Чтобы сказать, что «странник» не одна.


Рецензии
Жалко, что короткое!
Есть начало будет и конец.

С теплом,

Эрик Мара   11.01.2010 10:29     Заявить о нарушении