Бал у сатаны

Звенела золота мораль,
Пронёсся где-то роз сонет.

Власами девушки влекомый
Неприхотливо нёс букет.

Сонорный запах конька
В руке так подло распалился.

Лучистый блеск свечи играя
Бесстыдно кутался в хрусталь.

Рука холодная смирилась
С прикосновеньем пошлых губ.

И что-то в воздухе струилось,
Стараясь время повернуть.

Но мнимый человек без воль,
Стыдясь кого-либо едва,
“лакрима кристи” осушил до дна.


Рецензии