Осенний лес дышал дождём

Осенний лес дышал дождём,
А воздух – чистый запах хвои.
Последний раз вдвоём идём,
Прощай навек, что ж, бог с тобою!

Ошибок слишком было много,
Возможно, встретились мы зря.
Любви закончилась дорога
В холодный вечер октября.

Пути расходятся всё дальше.
Куда идёшь ты, чем живёшь?
В твоих словах так много фальши,
Что смысла их не разберёшь.

Не нужно мне твоих улыбок
Когда за ними пустота,
Наш мир и так был слишком зыбок,
А жизнь теперь совсем не та.

Идти вперёд уже нет силы,
Пути назад давно уж нет.
Ты о любви меня просила?
Зачем сказал я «да» в ответ?!

Чего таить, мне больно было
Терять всё то чего достиг.
Но ты напрасно позабыла
Что боль терпеть я не привык.

Иду вперёд, а ты – как знаешь,
Решай сама как поступить.
Теперь, возможно, понимаешь:
Я не хочу тебя любить.


…Осенний лес дышал дождём,
А воздух – чистый запах хвои.
Вдвоём уже мы не идём,
Иди одна, я сам с собою…


Рецензии
сильно написано

Анечка Кузнецова   18.04.2011 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.