Сегодня

Сижу на работе... Негромкая музыка раздается из наушников.. гитара... флейта... Мне уходить сейчас... работа уже закончена.. Но- не хочется... Тихо напевает певица в незнакомый мотив вплетается скрипка.

Там - на улице меня ждет дождь... огромное серое небо и серые облака... это мой город... и я люблю его...

Дома. Кружка чая, повесить кепку на стену - сушиться - за окном ливень и темнота... По пути я прошел сквозь наш лесок - как это здорово дождь в лесу! С веток капают тяжелые капли.. Выхода не видно, но ты идешь по давно знакомой тропинке - знаешь точно... там... дом..

А музыка играет... тихо... тихо...


Рецензии