Помолитесь чтоб не было войны

Меня от условностей ваших воротит,
Я против теченья плыву.
Когда вы все "за",значит,я буду "против",
И только тогда я живу.

Мне хочется быть на других не похожей,
Мне нравится не замечать
Чужих недостатков, а вы же тем строже,
Чем мне невозможней молчать.

Вас мутит от мысли "свободно с обрыва",
Вас мутит от "вниз головой",
Меня же всегда привлекали порывы,
Мне так неприятен покой.

И только в одном я такая же точно,
Такая же точно как вы:
Я против террора, насилия, порчи,
Я против куренья травы.

Хотя вы живете по странным законам
С отсутствием чуства вины,
Пусть каждый помолится(вас миллионы),
Чтоб не было больше войны.

Чтоб не было больше разлук и раздоров,
Чтоб вы разучились терять.
Живите, любите, мир этим и дорог,
И только тогда все не зря.


Рецензии
... ДАЙ БОГ ЧТОБ НЕ СТАЛО
ВРАЖДЫ...

Ракот   04.10.2004 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.