Сегодня небо прохудилось... Сегодня плачет оно слезами...

Сегодня небо прохудилось...
Сегодня плачет оно слезами...
Всё это потому, что я с тобой простилась...
Ты мне сказал:"Пока!Останемся друзьями..."


Рецензии