Слушайте...

Слушайте, Чудь усталая
Волны в дрёме катает.
Сколь не пьёт, а всё мало ей,
Всё чудес не хватает.

Слушайте, как буянится
И летается вволю.
В вёсны, в осени мается,
Только лето с любовью.

Слушайте, там источники
Неизвестного нрава.
И плывут они строчными,
Заметая и правя.

Слушайте, отпечалится,
Отпоётся со льдами,
На Чудском отражаются
Все желания рая.

Слушайте...


Рецензии
Рашьше было такое племя ЧУДЕЙ.... наверное в вас зов предков:)))))))))

Морозяка   12.02.2009 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.