Любовь... о нас...
-Ты далеко,
И я …не рядом, милый…
Но, что нам эти расстояния…
Тебя, я взглядом…чувствую, любимый,
Тебя я слышу…в ожидании
- Я так люблю тебя …, мой нежный
- И я…, родная, нежная моя,
Я так хочу с тобой обняться…
- И я…, скучаю, очень без тебя…
Тебя ресницами касаться…,
-И нежно, нежно целовать…
-Касаясь губ…едва…слегка…
- Да…милая, Любовь моя,
Упасть…забыться…с тобой,
туда…в небытие…в миры другие…
измерения…
-Рука в руке…
-И сердце в сердце…по звёздам мчаться…
- И о любви с тобой шептаться…
C тобой… навеки…навсегда…
- Да, Любовь моя…
быть может и не возвращаться…
но, если вдруг захочешь ты, вернуться,
вдруг пожелаешь, милый ты,
я отпущу тебя…иди,…иди,
чтоб с ветром быстрым мчаться…
Что я…? Я остаюсь…мне мир - напомнит о тебе…
мне будут звёзды улыбаться…
твоей улыбкой…навсегда…навеки…
уж с ними буду я шептаться…
расскажут песней о тебе…
Ты, сердце мне прости моё,
Оно не хочет меня слушать…
Оно звучит…оно поёт…оно в такт с Ней…
Оно с гармонией…Любви,
Оно - Её, лишь только слышит…
А я молчу…я тихо плачу…
Что не могу тебя касаться,
А только слышу издали,
Твоё дыхание… любви…
Что сердце бережно хранит…
А сердце… так оно стучит,
Так быстро, сложно и ритмично…
Оно совсем так близко, рядом…
Оно …внутри…оно во мне…
Оно елей, оно как ладан…
Твоё в моём…
- Моё… в тебе…
и слов уж нет…одно биение…
молчание…муза…вдохновение…
твоё…моё…одно дыхание…
сердец движение…желание…
и рук сплетение…сливание…смешение…
- Я, так хочу тебя…
- И я…любимый…
И тел и душ объединение,
С природой в такт…в одном движении,
И невесомость…отрешение…
В высотных безднах наслаждения…
И в высших сферах…пробуждения…
Неся с собой…освобождение…
Творим мы…с Ней в одной октаве…
Под струны …плачущей гитары,
Где слёзы, клятвы и обманы…
Порывы, нежности и страсти…
Ничто… уже нам неподвластно…
И лишь алхимия…гармония Любви…
Качает…словно в колыбели…
Мы так вдвоём …Её хотели…
Любовь, услышала,…запела…
Под звуки тонкие свирели…
Благословив…детей, любя…
Простив…, нас приняла…в себя…
Любовь…
Свидетельство о публикации №104070500112