Навсегда с надеждой

Зачем ты? Почему я?
Сплетает гибкие ветви
Полная жизни лоза.
Долго еще? – нет ответа,
И только слезы роняет
Прозрачное белое лето.
Будишь меня среди ночи,
Жадно заглядываешь
В сонные карие очи.
Все в порядке – спи,
Где еще сбудутся
Безумные наши мечты.
В детстве летала, сейчас – парю,
К старости соберусь
И внукам крылья свои подарю.
Прячу сердце под серой одеждой,
Не смирюсь, буду последней
Что навсегда с надеждой


Рецензии