Cafe Del Mar
Кафе откроется опять,
Польются новые мелодии. Уютно.
Не поменять, не потерять.
Старинных столиков круги
И полутень прохлады
Чуть слышные шаги любви…
И терпкий вкус твоей помады.
Здесь все для нас, откинься в кресле,
Закрой глаза, сознание открой,
Попробуй улететь, подобно песне,
Забудь про прошлое, оно всегда с тобой.
Свидетельство о публикации №104070501072
Peva 06.07.2004 22:56 Заявить о нарушении