Любить тебя...

Любить тебя...
Какая радость!
Любить без мук,
Без униженья.
Любить без слов
И без сомненья.
Тонуть, любя,
В безбрежном океане.
Тобою, восхищаясь в тайне.
Любить тебя...
Страницы лет листая.
Мечтая, думать о тебе.
И думать о тебе, мечтая.
В мечтах, - твой образ рисовать.
Тепло улыбки ощущая...
Любить тебя...
А в тайне знать,
Что та любовь – живая!


Рецензии