Немая Жизнь
--- Ни что вокруг, ни ног, ни рук,
--- Нет дуновенья ветра, чтоб меня позвать,
--- Ни прикосновенья Солнца, лишь сердца стук...
Чудные образы переплетенья прошлого и невозможного,
Те что проходили мимо и во сне являлись,
Являясь частью простого сложного,
Неразбиваемы казались, на части распадаясь.
Чудные лики приведений и видений незнакомых
И столь родных кружатся словно стая,
Не ведая людских законов
Кружатся дивно, дивно тая.
Чудные краски боли и забвенья так желанны,
Неразрываемо едины уходят вдаль,
И все уходит, заволакиваясь туманом..
И пусть уходит.. ничего не жаль.
--- Вокруг темно, и не видать
--- Ее прекрасной, ее злой.
--- Мне бы еще раз жизнь познать...
--- Лишь сердца стук, и то немой.
Свидетельство о публикации №104070501016
Эльвира Яйсямова 08.07.2004 14:54 Заявить о нарушении
Да и что говорить! Вы читайте, читайте - я тщетные слова все при себе оставлю, Вас не потревожа, а что с души сорвалось - Вам дарю..
С уважением, на миг всецело Ваш
Димтрий 08.07.2004 18:12 Заявить о нарушении