Нищий

И если ветер нежно гладит,
и ярким светом манит тьма,
и разум словно как в тумане..
Мы не прощаемся, любя..
Когда идешь не по земле,
идешь по грязи, не касаясь,
и видишь только лишь в толпе..
Мы любим, не прощаясь..
Хоть сердце светит как звезда,
но свет дрожит и мы растаем...
Мы не прощаем, не любя,
ну а любя, прощаем.
И Солнца луч средь одиноких дней,
мы никогда, наверно, не забудем
одетую на нас вуаль теней..
Мы попрощавшись, все же любим..
Расстаться мы с тобой должны
и жить в осколках вспоминаний,
навеки спутав жизнь и сны..
Навечно твой, принцесса, хоть и тайно.


Рецензии
Замечательный стих,замечательный.Так оно и есть,горькая правда жизни.Очень понравилось.
Успехов

Леди Искренность   16.07.2004 23:04     Заявить о нарушении
Я рад, что Вам понравилось.
Успехи? А как же, буду рад стараться :)
Всегда с улыбкой к Вам

Димтрий   19.07.2004 12:59   Заявить о нарушении