Андерскай

Скрывает мысли лба гранит,
Душу таит угрюмая внешность,
Кто все знает, навсегда молчит..
В душе закат, на сердце тень надежды.
И я стою на краешке обрыва,
Ничто не будет так, как прежде,
Перед глазами жизнь проплыла..
В душе закат, на сердце тень надежды.
Герои как всегда не родились,
Повсюду грубость и невежды..
Повсюду тень моя, куда не обернись..
В душе закат, на сердце тень надежды.
Без меня ветра дуть не перестанут,
А Солнце излучать все будет нежность;
Все растворится, в прошлое обиды канут..
В душе закат, на сердце тень надежды.
"Хоть, впрочем, рано ставить крест на жизнь."
- думал я. А ветер рвал одежды,
Ссыпая испепеленную плоть вниз..
В душе закат, на сердце тень надежды.


Рецензии