Твой

В неведомой земле, в неведанном краю
За горизонт цеплялось Солнце, не желая
Заходить за край Земли, не зная
Как дальше быть. Не беспокойся, я не усну,
Глаз не сомкну и глаз не отведу.
Где ты взойдешь - я буду первым,
И ласковым своим напевом
Тебя согрею, отгоню беду
 В края заморские, чтоб не было печали,
 Чтобы счастливыми мы стали
 Я буду ждать, я не уйду,
 Я не покину своего поста и страхи отгоню,
И путникам дам знак в ночи
Светом любви, светящим без сомнений.
И дрогнут и согнутся тени
От яркости любви
Моей. Твоей. Нашей. Взаимной.
И чувств столь властных и прекрасных
Огонь из рода неподвластных, неопасных,
Ведь заменяет боль любовь усладой дивной,
 Обыденность превращает в чудеса,
 А чудеса в обыкновенность, и тогда
 Ты сам, того не замечая, не думая и не желая
 Не можешь отличить мечты от яви
Или ходить по облакам, или над землей летать
И то ли грезишь наяву, то ли в мечте живешь,
Все как-то странно прекрасно и не поймешь,
И вряд ли захочется понять,
Когда  возможно жить и так приятно жить
Когда ты есть, когда есть я..
И в унисон бьются сердца.
Нам все не выпить, так и быть
 Мы завтра выпьем счастье, хотя и понимаем,
 Что не успеем завтра, и никогда, и это зная
 Все же пытаемся, говоря горящим взглядом,
 Что мы живем, только когда мы рядом...


Рецензии
Добросовестно прочитала до конца это повествование.
Вообще, красиво!
Действительно, когда мы рядом, тогда мы живём!
Одному (одной) плохо в этом мире.
Понравилось.
С нежностью,

Олюньчик   08.07.2004 14:53     Заявить о нарушении
Я рад что Вам понравилось. Одному(ой) не то, чтобы плохо, просто пусто и ненужно.
Моя самая искренняя улыбка - Вам

Димтрий   08.07.2004 18:18   Заявить о нарушении