Феникс

..Неистовость желаний, Жар души,
Открытость сердца, Неповторимость красоты,
и Счастье таянья в ночи,
Волнение несущей вдаль воды..
..и Негу сладких нежных грез,
и Трепетность зеленых глаз,
и Теплоту упавших слез,
Добро того, кто всех нас спас..
..и Свет, что манит нас в ночи,
и Ласку рук, и Сладость тьмы,
Загадочность своей любви,
Неуловимость таящей мечты..
..отдай все это - надо все отдать,
сгореть дотла да без обмана..
..восстанет с пепла птица Мать,
услышав первым словом "МАМА"...


Рецензии