Шиш в июне
То по лужам, то по пабам.
Что за лето на Тверской?!
Небеса заела жаба.
Некий жмот зажал тепло,
Солнце, майки, сарафаны.
А не это ли трепло
В мае прочило нирвану?
Клялся: «Будет вам заря
Новой эры в мини-юбке.
Всем дворовым сизарям
Обещаю по голубке,
Пляж в Серебряном бору,
Мысли жаркие, как ночи,
И любимую игру
«Крошка, дайте телефончик!»
Ну и где наш адюльтер?
Распустил всевышний нюни.
Вместо знойных декольте
Шиш мы видели в июне.
Свидетельство о публикации №104070500006
Только вот на "то по пабам" чуть язык не обломал :)
С уважением,
Так-Тик 06.07.2004 18:15 Заявить о нарушении
что означают скобки у всех, кто здесь пишет комментарии?
с почтением,
Афанасий Манукян 15.07.2004 00:15 Заявить о нарушении