Вопросы утром

Где же ты, неразгаданная сказка?
Где ты есть или нет тебя совсем?
Может быть мечта - лишь сказка,
Которой нет границ.
Бесконечен сон,
Разукрасив ночь.
Не скажу о нём -
Мысли рвутся прочь.
Я не ты, ты другой - не тот, что раньше.
Ты не я - я не та, что была в детстве.
Всё смешалось в один миг - и зло, и радость
Стали нами, только мы не стали ими.
Бесконечен сон,
Разукрасив ночью звёзды.
Не скажу о том,
Что любовь моя - лишь ты.
Вот и утро солнцем встаёт.
Вот и небо теряет сны свои.
Мы не знаем, что с нами будет завтра.
Мы не можем быть вдвоём - такова судьба.
                24.06.2004г.


Рецензии