Всегда о тебе
Ты в мыслях со мной везде
Пусть дождь , ты со мной с дождем
Пусть снег , ты со мной со снегом.
В любви мы вместе вдвоем
Ночь лунная дарит блаженство
Я чувствую это с каждым днем
Твое непредсказуемое совершенство.
Твое настроение во мне
От горячих поцелуев круженье
И душевное , в глубине наслаждение
Разделяет нас на мгновение.
Я думаю всегда о тебе
Ты мой парус , а я твой ветер
На пути не быть никому
Потому что , за тебя я в ответе.
Свидетельство о публикации №104070400880