Вся моя жизнь предчувствие тебя

Вся моя жизнь предчувствие тебя
Пустая гавань и причал скрипучий
Тоскуют в ожиданье корабля
Из странствий дальних, из морей кипучих.
Вся моя жизнь предчувствие тебя
Как ждет земля весны, под снегом утопая
На плечи давит белая тоска
И нет снегам конца и края.
Вся моя жизнь предчувствие тебя
Грозы, что небо озарит игрою молний
Песчаный воздух наполняя запахом дождя,
Ворвешься ты, мой ветер вольный.
Вся моя жизнь предчувствие тебя
Любви единственной во все века
Как родниковою водой с ладони
Ты напоишь и воскресишь меня.

2004, июль


Рецензии
Как всетаки красиво!

Игорь Знавший   13.10.2004 23:48     Заявить о нарушении
Да уж...красиво...но грустно. Игорь, как дела?:)))

Мара Рыжая   16.10.2004 02:23   Заявить о нарушении