Нелюбимая

Не любишь … никогда не любил..
Ты мне врал, думал, что верю?
В час бессилья меня подловил
Но душа отвергла потерю.

В сердце не осталось сомненья
Тебе не была я нужна
И мир иной без сожаленья,
В свои объятья приняла.

Темно вокруг и горько жить
Ты обо мне не вспомнишь больше
Сожгли мосты, порвали нить
И росчерк лезвия по коже.

Пускаю в мысли смерти холод
И о тебе уже не плачу
Ты был мне слишком, слишком  дорог
А я уж ничего не значу..

Жива ли я, люблю кого
Тебе уже давно не важно
Умру, умру я как в кино
С улыбкой боли, но отважно…


Рецензии