Палач моей любви..

Любила…Сильно….Было больно
Терпела все твои измены
Прощала все…Давала волю
Не раздражали перемены

Платила цену за любовь:
Смирившись с вечным униженьем
Теперь во мне застыла кровь
Ты смотришь будто бы с презреньем

Ты не поймешь причину смерти
Я промолчала обо всем
И кто скажи теперь в ответе
Что ты явился палачом?

Любовь убил и с ней меня
Но погляди - душа живая!
Она с небес следит. Она
Одна тебя от бед спасает!

И пусть палач ты, пусть убийца
Я все равно тебя люблю
Возможно мне пора смириться
Со смертью спорить не могу…


Рецензии