Теперь опять разлука... скупые строчки СМС
Снова я потеряла тебя...
Сначала нашла...потом- потеряла...
Боже мой, как страдать я устала...
Ты приехал нежданно...
Ты приехал незванно...
Зачем же ты приезжал?
Я знаю...сердце ты моё украл...
Тебя встречала я солнца лучами...
А провожала- дождями...слезами...
Слезинки дождя застыли в груди...
Вместе с желинием..Скорее ты вернись, приди...
Тебя запомнила я навсегда...
Ты мой спаситель...
Опять я умираю...без тебя...
А ты?Ты жизни моей зритель..
Примчался...и опять умчался...
А как же я?А я никак...
Ты просто в сердце у меня остался...
Бывает в жизни так...
Я спрашиваю у себя?
Как же жила всё это время без тебя?
То была не жизнь...я многое не знала..
Всё это время я тебя предчувствовала...ожидала...
Ты будешь вспоминать меня?Скучать?
Победы все свои ты мне лишь будешь посвящать...
Но это лишь мои мечты...
Осколки мыслей суеты...
Ты знаешь...плачу я...
Невольно так скользит слеза моя...
Мне горько...одиноко без тебя...
Пюблю...хочу...страдаю молча я...
Теперь разлука...
Скупые строчки СМС...
Звонки ночные в муках...
И море слёз моих...
А встреча снова будет?
Наверное...ведь сердце ждёт и любит...
Свидетельство о публикации №104070400827