Как-то весной

Морока быть чужой, его, твоей,
Апрельский ливень в окна, повороты,
        замученных прогулками аллей
Когда мы возвращаемся с работы...
Идти, бежать. Какой-то вечный спинт
Сегодня кто-то вякнул:endless spring...
Весна и залень. Маятно до рвоты...
Баланс меж навсегда и никогда
Как джин в бутыле наша тайна скрыта
На улице бывают холода
Бежать друг к другу, уходить убитым
Не лгать.
И дождь, и снова дождь
"Я думал, ты сегодня не придешь"
...и взгляд такой отчаянно-полынный
"Ну что ты, разве я могу,любимый?" 
 
PS:"Таскаю себя, как страрую футболку, пряча в джинсах анашу"
Из стихов одной знакомой


Рецензии