Путь отчаянного

Посвящается С.Р.

В меня метали апельсины,
Час от часу и день за днём
Кидали бисер что есть силы
Чего уж вспоминать о том.

Я через время возродился
Как птица Феникс из огня
ОзлОбился да изменился
Желаньем мести за себя

С остервенением избивши
На рынке одного торговца
Я, кровушки его испивши,
НадвОе, будто, раскололся.

И часть меня кричала:"Стой!
Ты вновь покинул путь Добра"
Другая молвила:"Постой
Побольше крови до утра"

И к цели шёл я так великой,
Лишь оступался иногда
Моей судьбе, теперь безликой,
Отныне ближе клевета

Пройдя тот путь какой-то пресный,
Вкусивши несолёну соль,
Владелец бисера известный
И апельсинов я король!!!


Рецензии