Доктору тоже больно
Ваши жизни, как хрупкое бремя
Облегчая людские муки
В ежечасном труде—всё время
Тяжким грузом судьбы ложится
Боль чужая на наши плечи
Мы не в праве остановиться,
Мы живём, сгорая, как свечи!
Мы спасаем людей от смерти
Боль, порой, причиняя невольно
Я прошу вас, врачу поверьте-
Доктору тоже больно…
Свидетельство о публикации №104070400782