Футбол в россии

ФУТБОЛ ЗАДОЛБАЛ ДО БОЛИ,
ОВЧИННИКОВ ВСЕХ РАССТРОИЛ!!!

С "РЕФЛЕКСОМ" ОН ОТТЯНУЛСЯ -
В ВОРОТА УЖЕ НЕ ВЕРНУЛСЯ!!

РОССИЯ - НЕ ЧЕМПИОНКА,
ПРОВАЛЕНА ГЛАВНАЯ ГОНКА!

И ГОПНИКИ СМЕЛО БРЕШУТ -
КОМАНДУ КРАСИВО ПРОЧЕШУТ!!!

ЗАБРОШЕНЫ ФЛАГ И ПИВО:
НО ОТ ВОДКИ В МОЗГАХ УНЫЛО

СТУЧИТ ТУПАЯ МЫСЛЕНКА -
ЗАЧЕМ ОБИЖАТЬ РЕБЕНКА???

ЖДАЛА Я СЫЧЕВА ТОЛЬКО,
ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ: ВСЕ Ж НАСКОЛЬКО

НАШ РЕЙТИНГ СОВСЕМ СКАТИЛСЯ-
НО ЯРЦЕВ И НЕ ИЗВИНИЛСЯ!!!

ФУТБОЛ ЗАДОЛБАЛ ДО КОЛИК -
ВПЕРЕД, НАШ НАРОД ТРУДОГОЛИК!!!!


Рецензии