Крик души

Может плох этот способ лечения,
Но хочу, чтобы он мне помог.
На лице ее маска мучения
На одной из проезжих дорог.
В Сердце боль почувствует острую,
И появятся звезды в глазах,
Не поймет это чувство странное,
А поймет она только страх.
И увидит вдруг белые тени,
Среди них есть знакомые лица,
Это царство живых приведений,
И душа будет рваться, как птица.
Тени будут все ближе и ближе.
Закричит, но никто не услышит,
И не будет ни капли прощенья,
За обманы получит мученья!*

мученья  души


Рецензии