Рок
И замкнулся событий – круг.
Может это, пришёл твой - друг,
Ну а если же враг – вдруг?
Всё же ты отопри - дверь,
Даже если за нею – зверь.
От судьбы не уйдешь - верь,
Не бывает удачь без потерь.
Торопи откровений миг.
Он похож на планеты сдвиг.
На последний, предсмертный крик.
И экстаза любви пик!
Если б только узнать я смог.
Не забыл ли меня мой "бог".
Или это судьбы злой рок
Впился в горло моё, словно дог.
Свидетельство о публикации №104070400742