***
ведь ты меня совсем не знаешь,
хоть нежным взглядом укоряешь,
но я люблю тебя вдвойне.
Не думай плохо обо мне...
Я не как все, ведь ты же знаешь,
хоть признаюсь тебе в любви,
когда ты просишь - замолчи!
И без следа вдруг исчезаешь.
Не думай плохо обо мне...
Не рань мне сердце словом острым.
Оно и так уже в крови,
но я готов из-за любви
пожертвовать еще и большим.
Не думай плохо обо мне.
Я плохо просто поступаю,
когда тебя вдруг обижаю,
но знаю - все простишь ты мне...
Свидетельство о публикации №104070400738
не может же герой плохо поступать просто тогда, когда он обижает другого человека :)
расставьте знаки препинания правильно
как всегда. Великолепное стихотворение!
Ерофеич 15.01.2005 19:50 Заявить о нарушении