**а у него на устах застыла жизнь. **

Я знала его, но теперь он умер…
Он был веселым парень
И жизнь в нем искрилась,
Но в один прекрасный день
Не смог выдержать жизненного
Противостояния, и все в нем
Обломилось, тогда взял, напился,
Встал на окно и на  асфальте
Очутился. Никто не знал,
Что он думал в ту минуту,
Никто, кроме его самого.
Наверно он и пожалел
О своем поступке, но было
Уже поздно, и ни что не вернет его.
Последним  словом было слово
«ЖИЗНЬ», он произнес посмотрев
на меня, я ему кричала «ДЕРЖИСЬ»,
А у него на устах застыла « ЖИЗНЬ».

P.S.
У вечности просила, чтобы жизнь ему дала,
Она приложила все силы, но поздно
……… ДУША УЖЕ УМЕРЛА……………….


Рецензии
В цвет концовочка...
Это проза в стихах?

Булат Безгодов   04.07.2004 20:35     Заявить о нарушении
НЕТ ЭТО СТИХ В ПРОЗЕ ВНАЧАЛЕ НЕ ТАК ПОСТАВИЛА...ЛЕНА!

Уралка   05.07.2004 00:13   Заявить о нарушении