Письмо к другу

              Я никогда не отказывал себе в удовольствии    писать "плохие" стихи.

Зоопарк неизбежен, ведь он не повержен.
Там люди прожигают время, мужчины теряют семя.
И всем давно известно: "Если слепой ведет слепого,
То потеряв один другого, они не найдут себе дороги".
Век!

Но в зале, полном идиотов, нет дураков.
Как нет ни дверей, ни ключей, ни замков,
Как нет в их костюмах латок и дыр.
И я ползу на коленях как слепой поводырь
Дыр.

Но я вроде живу..? И ты друг мой живешь...
Все также куришь и пьешь?
А ты... ты видишь смерть в конце строки?
Кто в этот раз брат я или ты?
Мы?

А стены пропахли вином и... и пивом.
Да еще и соседка - старая стерва, жить мешает...
Она губы накрасила, уши развесила. Кумарит!
Еще и прическа ее - седина на пробор! ВСЕ!!!
Перебор!

Как я устал! Спасите! Молю...
Ночью все тела смяты, голова руками обнята.
Скажи! Кто там с ножом рвется прогнать солнце?
Пусть только сунется!!!
Гад!

ВСЕ, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!

P.S.

Смерть слишком близка, но ты не бойся жизни. Чесно! Ты главное знай, мой депресивный друг, плюнь на все и пей до дна. Ведь ты же знаешь, чтот в стадах нет ничего хорошего, даже если они идут за тобою


Рецензии
А вы помните, как хоронили, а возможно и хоронят до сих пор маздеисты?
Так зачем же пить, если все равно наши тела достанутся птицам?

Н.Р.   23.07.2004 10:57     Заявить о нарушении