Утреняя фантазия в рамках приличия, но немножко грустная и роман
Или может, просто грустила?
Только утро тебя захотев
Все росою посеребрило.
И печалился темный сад
О твоем фиолетовом платье.
На траве блестела роса
Таинственно словно распятье.
Цветов шелковистый след
Тоскует о том моменте,
Когда ты им скажешь «Привет»
И сложишь в одном букете.
Луч солнца собрал пыльцу
И слился с оконной рамой.
Нырнул к твоему лицу
Блистательной панорамой
И ты открываешь глаза
С бабочками – ресницами.
Трещит винограда лоза
Облепленная птицами.
Они пропоют «Подъем!!!»
И сгинут в мгновении ока.
И хлынет в дверной проем
Ласковый ветер с востока.
Тебя он обнимет слегка.
Краснея от обнаженности.
Любимая!!! Ты далека!!!
Но нету прекрасней повести.
Свидетельство о публикации №104070400676