Дождь украл мои слезы
Непогода, кружась, растворила печальные тайны.
И теперь моей грустью, плачет юная дева-луна,
Отдавая природе себя покаянно.
Искры взгляда забрал для себя звездопад,
Грусть мою отобрал, проносясь мимо ветер.
И печально кружит за окном тополей снегопад,
Оставляя себе проходящее лето.
Шепот тихий, как стон, воробьям для игры отдаю,
Забирайте весь мир мой, хранимый так нежно.
Я своими дарами природе, грехи искуплю,
Все молясь небесам так прилежно.
Свидетельство о публикации №104070400656