Ночные прогулки-4 серии

Загрустила вновь погода,
И заплакали окошки,
Дремлет мягоньким комочком
На подушке моей кошка,
Ночь, уютом и покоем,
Нежной дремой окружает.
И в дали, далекий кто-то,
В непогоду засыпает.
В шаль, закутавшись устало,
Я смотрю в окно с печалью
И с забытыми мечтами
Окружаю себя далью …


Рецензии