Ночные прогулки 3 серии

Темно-синее небо,
Ярко-желтые звезды.
Ночью темной себя
Позабыть очень просто.
И взлетев, воспарить,
В сны печалью врываясь
Навсегда легким призраком
В них оставаясь.
Темно-синяя ночь,
Ярко-желтые сны.
Мы с тобою вдвоем,
Мы с тобою одни …

*
 
Сквозь ночи тишину,
Из бесконечной дали,
Тебя я позову,
Чтоб люди не слыхали.
Тихонько позову,
Шепча всего губами,
Чтоб передать молву
Бесшумными волнами.
Услышь, слепая ночь
Безмолвный крик печали.
Услышь и в миг утешь,
Печальными дождями.


Рецензии