Крик сердца

Услышишь ли, о чем кричит ночами
Любовь заблудшая, в моем ранимом сердце?
Она в тоске, избитая бичами,
Мечтает в темной тишине согреться.

Она пытается укрыть печалью раны,
Которые оставили однажды,
И заживить согретыми мечтами
Ошибки очумелой, старой жажды.
 
Ты можешь слышать, только лишь захочешь,
Откроешь душу, пропуская ветер.
Волшебной песнею она поет, ты слышишь?
Ты закрываешься, и снова не заметишь,
 
Как плачет по ночам тихонько сердце –
Как раненый щенок, под дверь заблудший,
Ему морозной ночью не согреться,
И не увидеть в мире доли лучшей.

Любовь в тоске живет, сокрыта тайной,
И греется слезами в час вечерний,
Она тиха, ей многого не надо.
Нужна лишь только капля веры.


Рецензии