Лирика ночных дорог

          
   Сияет дальняя луна
  Как сто и более веков,
  Спадает мягкий ее свет
  С небес у края облаков.
   «Красива!» - люди говорят…
   …И не было еще любви,
       Где б лунный свет не озарял
      Навстречу двух сердец шаги.

         "Любимой."
   Еще лишь ночь до утра далеко,
   Но я не сплю, я весь в пути.
   С начала суток счастлив тем,
   Что в этом городе есть ты.    
      


Рецензии