смена эпох

Эпоха Твоего имени,увы, закончилась!
  Наступил  ледниковый период...
   К сожаленью  живое все вымерло,
     а я,почему-то,выжила.
Правда чувства мои уже вымерзли.
   И эмоции все мои выгрызли
      душу покрытую инеем
       как твоим растворившимся именем.
Не беда!Отогреюсь с рассветом.
  Сумерки не вечны,они отступят...
    Когда-нибудь, все-таки, будет лето!
      В свои права оно вступит
       Щедро даря жар и свет...
Это будет потом...Твой след
  Растает вместе со льдами.
    Исчезнет,как тонкая нить между нами...
Самое страшное позади-
  Бесконечно долгие первые дни
    Без тебя...Я смогла!Я выстояла!
       Откуда-то силы я выискала.
Удалось!И теперь,выживая –
   по крупицам себя собираю,
     Я себя уговариваю-
      нет ничего постоянного,
         пройдет и это...
 когда-нибудь будет эпоха Света...


Рецензии
"Самое страшное позади-
Бесконечно долгие первые дни
Без тебя...Я смогла!Я выстояла!"

Какие замечательные слова! Постараюсь сделать их своим девизом в этот трудный жизненный период...
Спасибо, Азалия!
С нежностью,

Олюньчик   06.07.2004 14:46     Заявить о нарушении
мне кажется для девиза больше подойдет "я верю -будет эпоха Света!" Держитесь!Все будет хорошо!

Azaliy   07.07.2004 05:00   Заявить о нарушении