Cтранник

Идет по улицам красой любуется
Но привлекла его не эта даль
Весна паленая с зарей целуется
Так много прожито так много жаль
Во сне все кажется а в жизни сложится
Порою может быть совсем не так
Любовь приходит к нам, на грудь уложится
А он отверг ее, он был чудак.
Согнуло автора не одиночество
Не пресс сомнений тех и не печаль
Согнуло автора людей пророчество
И много прожито и много жаль.
И вот идет поет, красой любуется
А сзади много бед а сзади даль
Весна паленая с зарей целуется
А жизнь-то прожита, ничуть не жаль.


Рецензии