Как сладостен в июле
Как сладостен в июле
Медовый запах трав…
Счастливой стать смогу ли,
Стрелою в сердце став?..
Я самый жаркий месяц
В твоей судьбе, мой друг.
А в небе светит месяц.
Изогнут, словно лук.
За небом полуночи
Следят глаза твои.
Одно я знаю точно –
Летит стрела любви!
И соловьи в округе
Вдруг перестали петь.
… И нет такой кольчуги,
Чтоб сердце уберечь!
Свидетельство о публикации №104070400619