Ты был прав! Поэт ребенок!

         ***
Ты был прав! Поэт ребенок-
Удивленные глаза!
Но канат безумно тонок
Между «можно» и «нельзя»,
А поэт в канатоходцы
Не годится ни черта!
…Звезды падают в колодцы,
Слава Богу, не всегда…


Рецензии