Я лавандой посыплю ковёр...

Завывает метель за окном,
Третьи сутки метёт и метёт...
Я согрею любовью наш дом,
Скоро милый с работы придёт.

Я лавандой посыплю ковёр,
И камин растоплю до красна,
Застелю синим бархатом стол,
И достану бутылку вина.

Приготовлю салат из грибов,
Чернослив начиню миндалём,
Уложу его горкой на плов,
Мы попробуем это вдвоём.

Истекая теплом ананас,
На банан эротично глядит,
Виноград без излишних прикрас,
Нам блаженство сегодня сулит.

Всё готово. Цветы в хрустале.
Свечи томятся жаждой огня.
Ты тихонько подходишь ко мне,
И безмолвно целуешь меня.


Рецензии
Ффкусно, наверное...Какое то чревоугодничество

Завацкая Виктория   18.07.2004 21:03     Заявить о нарушении
Ага, вкусно:)
Приятно же иногда Любимого побаловать:)

Спасибо за визит:)

Илона

Амазонка   18.07.2004 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.