Куда без вас я мужики

Куда без вас я мужики
С калашным утоюся рылом
Без вас мне дни как палачи
Снесут головушку без мыла

Куда я лезу Боже мой
Утюжа музу мощьным Кразом
И прозой серою земной
Кручу на скаты гадость с ядом

Зачем мне  лира вдохновенья
Порой поет струной волшебной
И на чело ложит сомнеья
Суровой поступью железной

И чутко сердце пробуждая
Чарует стылая картина
Где Русь заблудшая святая
Исток величья подкосила


Рецензии