Ночь длиною в вечность...
Поезд в бесконечность...
Жизни путь длиннее,
Боль ещё сильнее...
Губы согревают,
Память собирает
Все стихи, все песни -
Тонны нежной лести.
Небо плачет... Видишь?
Не люблю... Ты слышишь?
Лишь себя в тебе я
Вижу отраженье...
Свидетельство о публикации №104070400607