Словно веер зари предлетней

          ***
Словно веер зари предлетней,
Перламутровый сея звон,
Розовеет нежней и заметней
Расцветающей розы бутон.
В трепетанье луча несмелом,
Хорошея от часу час,
На стекле пробуждено-белом
Отражен ее алый глаз.


Рецензии