Просто ты хочешь сказать люблю

Ради него ты пыталась жить,
Ради него ты сражалась
Ради него ты пыталась любить,
Ради него ты пыталась.

Слезы твои, как капли дождя
Капают и исчезают.
Он не любил никогда тебя.
Просто с тобою играет.

Просто играет в игру свою
Ты и не знаешь об этом.
Просто ты хочешь сказать - « люблю»,
Больше всего  на свете.


Рецензии