Воспоминание-2. Римейк

"А море шептало:спи, детка, спи, русалочка...Оно плеснуло в глаза волной...Наверное от этого твои глаза стали зелеными.Ты так не боишься моря.."

Русалки, волны, монетки...
Спи, детка
Не бойся, войну не проспишь.
И ты успела проснуться
Не гладить ладошками берег
На память без сувениров
Не плакать, не помнить, жить.
...Ешь конфеты города...Таких больше нет


Рецензии