Маскарад жизни

Картина красного заката
Написана огнем драконов.
И умирали мы когда –то
И мы живем, твердя законы.
И золотое покрывало
Накрыло нас. Не знаем правды.
Надели маски мы когда – то
И кружим в вихре маскарадном.
Нам все известно, все понятно,
Мы жизни создаем законы.
И умираем мы с закатом
И жизнью мы живем спокойной.
         


Рецензии