берестяные бусы

          на девичьей шее
          бусы берестяные
          поют деревянным
                звоном
          шепчут тихонько
          о мудрости
          плачут слезами
                древесными
          облачиться
          невесте в робу -
          бусы перебирать       


Рецензии